Willkommen bei MW-Schickart – Bäckereimaschinen made in Germany
+49 (0) 81 91 - 9 85 45 01

Auswerteeinheit AES 2135 -> Ersatz Umbausatz SRB201LC

Preis ist nach Login zu sehen jetzt anmelden
Produktnummer: 10701
Produktinformationen "Auswerteeinheit AES 2135 -> Ersatz Umbausatz SRB201LC"
Umbausatz SRB201LC als Ersatz für AES 2135

Related products

Tipp
TS30plus RS II GRANDE Kreismesser-Brotschneidemaschine
Selbst entwickeltes Schneidesystem Weniger Druck aufs Brot: Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem mit dem 250 mm großen Schneide­messer und der Keilöffnung macht es möglich. Die hochwertige Teflonbeschich­tung und eine speziell geschliffene Zackenwelle garantieren eine lange Einsatz­dauer bei konstant hoher Schnitt­qualität. Eine Ölung des Kreismessers ist nicht notwendig. Höchste Schnittqualität Scheibe für Scheibe in stufenloser Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden. Ölfreies Schneiden garantiert eine längere Haltbarkeit des Brotes. Bis zu 30 cm Einlagenlänge. Neu! mit extra großer Broteinlage für Langbrote mit einer Breite von bis zu 32cm Angenehm leises Schneidegeräusch Halbieren und Vierteln Teilen war niemals einfacher! Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem halbiert und viertelt zuverlässig – auch bei nahezu ofenwarmen Laiben. Brote bis zu einem Durchmesser von 32 cm halbieren und vierteln Perfektes Schneiden auch in fast warmem Zustand Schneiden Bis zu 85 Scheiben pro Minute: schneller und besonders schonender Schnitt bei allen Brotsorten – vom weichen Toastbrot über Vollkornbrote mit hohem Roggenanteil bis zum hartkrustigen Doppelbackbrot. Rundbrote bis zu 26 cm Durchmesser im Ganzen schneiden Scheibe für Scheibe in stufenlose Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden Bedienung und Reinigung Teilen, Schneiden, gewünschte Scheibenstärke – mit einer Hand haben Sie alles im Griff. Durch vollständiges Schließen der Schutzabdeckung wird diese verriegelt, die Maschine startet den Schneidevorgang nach Drücken des Startknopfes. Die neuen Modelle der TSplus Serie mit dem Kürzel RS besitzen ein verbessertes Reinigungssystem: Zwei Reinigungs­klappen im Schneideraum machen das Reinigen einfacher denn je. Einfach die beiden Klappen entriegeln und das Bröselblech nach vorne heraus­nehmen – so ist die Reinigung innerhalb weniger Minuten erledigt, und die Maschine ist anschließend sofort wieder einsatzbereit. Sekundenschnelles Umschalten von "Teilen" auf "Schneiden" über Fronthebel Scheibenstärkeneinstellung stufenlos durch übersichtlichen Skalenknopf Ein-Hand-Verstellung auch während des Schneidens Auto-Stopp nach Ende des Schneidevorgangs integrierte Brotschiene zum Verpacken des Schnittbrotes
Preis ist nach Login zu sehen jetzt anmelden
TS30plus RS II GRANDE Black Edition Kreismesser-Brotschneidemaschine
Selbst entwickeltes Schneidesystem Weniger Druck aufs Brot: Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem mit dem 250 mm großen Schneide­messer und der Keilöffnung macht es möglich. Die hochwertige Teflonbeschich­tung und eine speziell geschliffene Zackenwelle garantieren eine lange Einsatz­dauer bei konstant hoher Schnitt­qualität. Eine Ölung des Kreismessers ist nicht notwendig. Höchste Schnittqualität Scheibe für Scheibe in stufenloser Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden. Ölfreies Schneiden garantiert eine längere Haltbarkeit des Brotes. Bis zu 30 cm Einlagenlänge. Neu! mit extra großer Broteinlage für Langbrote mit einer Breite von bis zu 32cm Angenehm leises Schneidegeräusch Halbieren und Vierteln Teilen war niemals einfacher! Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem halbiert und viertelt zuverlässig – auch bei nahezu ofenwarmen Laiben. Brote bis zu einem Durchmesser von 32 cm halbieren und vierteln Perfektes Schneiden auch in fast warmem Zustand Schneiden Bis zu 85 Scheiben pro Minute: schneller und besonders schonender Schnitt bei allen Brotsorten – vom weichen Toastbrot über Vollkornbrote mit hohem Roggenanteil bis zum hartkrustigen Doppelbackbrot. Rundbrote bis zu 26 cm Durchmesser im Ganzen schneiden Scheibe für Scheibe in stufenlose Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden Bedienung und Reinigung Teilen, Schneiden, gewünschte Scheibenstärke – mit einer Hand haben Sie alles im Griff. Durch vollständiges Schließen der Schutzabdeckung wird diese verriegelt, die Maschine startet den Schneidevorgang nach Drücken des Startknopfes. Die neuen Modelle der TSplus Serie mit dem Kürzel RS besitzen ein verbessertes Reinigungssystem: Zwei Reinigungs­klappen im Schneideraum machen das Reinigen einfacher denn je. Einfach die beiden Klappen entriegeln und das Bröselblech nach vorne heraus­nehmen – so ist die Reinigung innerhalb weniger Minuten erledigt, und die Maschine ist anschließend sofort wieder einsatzbereit. Sekundenschnelles Umschalten von "Teilen" auf "Schneiden" über Fronthebel Scheibenstärkeneinstellung stufenlos durch übersichtlichen Skalenknopf Ein-Hand-Verstellung auch während des Schneidens Auto-Stopp nach Ende des Schneidevorgangs integrierte Brotschiene zum Verpacken des Schnittbrotes
Preis ist nach Login zu sehen jetzt anmelden
TS43plus RS II Grande Kreismesser-Brotschneidemaschine
Selbst entwickeltes Schneidesystem Weniger Druck aufs Brot: Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem mit dem 250 mm großen Schneide­messer und der Keilöffnung macht es möglich. Die hochwertige Teflonbeschich­tung und eine speziell geschliffene Zackenwelle garantieren eine lange Einsatz­dauer bei konstant hoher Schnitt­qualität. Eine Ölung des Kreismessers ist nicht notwendig. Höchste Schnittqualität Scheibe für Scheibe in stufenloser Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden. Ölfreies Schneiden garantiert eine längere Haltbarkeit des Brotes. Bis zu 43 cm Einlagenlänge. Angenehm leises Schneidegeräusch Halbieren und Vierteln Teilen war niemals einfacher! Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem halbiert und viertelt zuverlässig – auch bei nahezu ofenwarmen Laiben. Brote bis zu einem Durchmesser von 32 cm halbieren und vierteln Perfektes Schneiden auch in fast warmem Zustand Schneiden Bis zu 85 Scheiben pro Minute: schneller und besonders schonender Schnitt bei allen Brotsorten – vom weichen Toastbrot über Vollkornbrote mit hohem Roggenanteil bis zum hartkrustigen Doppelbackbrot. Rundbrote bis zu 26 cm Durchmesser im Ganzen schneiden Scheibe für Scheibe in stufenlose Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden Bedienung und Reinigung Teilen, Schneiden, gewünschte Scheibenstärke – mit einer Hand haben Sie alles im Griff. Durch vollständiges Schließen der Schutzabdeckung wird diese verriegelt, die Maschine startet den Schneidevorgang nach Drücken des Startknopfes. Die neuen Modelle der TSplus Serie mit dem Kürzel RS besitzen ein verbessertes Reinigungssystem: Zwei Reinigungs­klappen im Schneideraum machen das Reinigen einfacher denn je. Einfach die beiden Klappen entriegeln und das Bröselblech nach vorne heraus­nehmen – so ist die Reinigung innerhalb weniger Minuten erledigt, und die Maschine ist anschließend sofort wieder einsatzbereit. Sekundenschnelles Umschalten von "Teilen" auf "Schneiden" über Fronthebel Scheibenstärkeneinstellung stufenlos durch übersichtlichen Skalenknopf Ein-Hand-Verstellung auch während des Schneidens Auto-Stopp nach Ende des Schneidevorgangs integrierte Brotschiene zum Verpacken des Schnittbrotes
Preis ist nach Login zu sehen jetzt anmelden
TS43plus RS II Grande Black Edition Kreismesser-Brotschneidemaschine
Selbst entwickeltes Schneidesystem Weniger Druck aufs Brot: Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem mit dem 250 mm großen Schneide­messer und der Keilöffnung macht es möglich. Die hochwertige Teflonbeschich­tung und eine speziell geschliffene Zackenwelle garantieren eine lange Einsatz­dauer bei konstant hoher Schnitt­qualität. Eine Ölung des Kreismessers ist nicht notwendig. Höchste Schnittqualität Scheibe für Scheibe in stufenloser Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden. Ölfreies Schneiden garantiert eine längere Haltbarkeit des Brotes. Bis zu 43 cm Einlagenlänge. Angenehm leises Schneidegeräusch Halbieren und Vierteln Teilen war niemals einfacher! Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem halbiert und viertelt zuverlässig – auch bei nahezu ofenwarmen Laiben. Brote bis zu einem Durchmesser von 32 cm halbieren und vierteln Perfektes Schneiden auch in fast warmem Zustand Schneiden Bis zu 85 Scheiben pro Minute: schneller und besonders schonender Schnitt bei allen Brotsorten – vom weichen Toastbrot über Vollkornbrote mit hohem Roggenanteil bis zum hartkrustigen Doppelbackbrot. Rundbrote bis zu 26 cm Durchmesser im Ganzen schneiden Scheibe für Scheibe in stufenlose Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden Bedienung und Reinigung Teilen, Schneiden, gewünschte Scheibenstärke – mit einer Hand haben Sie alles im Griff. Durch vollständiges Schließen der Schutzabdeckung wird diese verriegelt, die Maschine startet den Schneidevorgang nach Drücken des Startknopfes. Die neuen Modelle der TSplus Serie mit dem Kürzel RS besitzen ein verbessertes Reinigungssystem: Zwei Reinigungs­klappen im Schneideraum machen das Reinigen einfacher denn je. Einfach die beiden Klappen entriegeln und das Bröselblech nach vorne heraus­nehmen – so ist die Reinigung innerhalb weniger Minuten erledigt, und die Maschine ist anschließend sofort wieder einsatzbereit. Sekundenschnelles Umschalten von "Teilen" auf "Schneiden" über Fronthebel Scheibenstärkeneinstellung stufenlos durch übersichtlichen Skalenknopf Ein-Hand-Verstellung auch während des Schneidens Auto-Stopp nach Ende des Schneidevorgangs integrierte Brotschiene zum Verpacken des Schnittbrotes
Preis ist nach Login zu sehen jetzt anmelden
TS38plus RS II GRANDE Black Edition Kreismesser-Brotschneidemaschine
Selbst entwickeltes Schneidesystem Weniger Druck aufs Brot: Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem mit dem 250 mm großen Schneide­messer und der Keilöffnung macht es möglich. Die hochwertige Teflonbeschich­tung und eine speziell geschliffene Zackenwelle garantieren eine lange Einsatz­dauer bei konstant hoher Schnitt­qualität. Eine Ölung des Kreismessers ist nicht notwendig. Höchste Schnittqualität Scheibe für Scheibe in stufenloser Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden. Ölfreies Schneiden garantiert eine längere Haltbarkeit des Brotes. Bis zu 43 cm Einlagenlänge. Angenehm leises Schneidegeräusch Halbieren und Vierteln Teilen war niemals einfacher! Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem halbiert und viertelt zuverlässig – auch bei nahezu ofenwarmen Laiben. Brote bis zu einem Durchmesser von 32 cm halbieren und vierteln Perfektes Schneiden auch in fast warmem Zustand Schneiden Bis zu 85 Scheiben pro Minute: schneller und besonders schonender Schnitt bei allen Brotsorten – vom weichen Toastbrot über Vollkornbrote mit hohem Roggenanteil bis zum hartkrustigen Doppelbackbrot. Rundbrote bis zu 26 cm Durchmesser im Ganzen schneiden Scheibe für Scheibe in stufenlose Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden Bedienung und Reinigung Teilen, Schneiden, gewünschte Scheibenstärke – mit einer Hand haben Sie alles im Griff. Durch vollständiges Schließen der Schutzabdeckung wird diese verriegelt, die Maschine startet den Schneidevorgang nach Drücken des Startknopfes. Die neuen Modelle der TSplus Serie mit dem Kürzel RS besitzen ein verbessertes Reinigungssystem: Zwei Reinigungs­klappen im Schneideraum machen das Reinigen einfacher denn je. Einfach die beiden Klappen entriegeln und das Bröselblech nach vorne heraus­nehmen – so ist die Reinigung innerhalb weniger Minuten erledigt, und die Maschine ist anschließend sofort wieder einsatzbereit. Sekundenschnelles Umschalten von "Teilen" auf "Schneiden" über Fronthebel Scheibenstärkeneinstellung stufenlos durch übersichtlichen Skalenknopf Ein-Hand-Verstellung auch während des Schneidens Auto-Stopp nach Ende des Schneidevorgangs integrierte Brotschiene zum Verpacken des Schnittbrotes
Preis ist nach Login zu sehen jetzt anmelden
TS38plus RS II GRANDE Kreismesser-Brotschneidemaschine
Selbst entwickeltes Schneidesystem Weniger Druck aufs Brot: Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem mit dem 250 mm großen Schneide­messer und der Keilöffnung macht es möglich. Die hochwertige Teflonbeschich­tung und eine speziell geschliffene Zackenwelle garantieren eine lange Einsatz­dauer bei konstant hoher Schnitt­qualität. Eine Ölung des Kreismessers ist nicht notwendig. Höchste Schnittqualität Scheibe für Scheibe in stufenloser Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden. Ölfreies Schneiden garantiert eine längere Haltbarkeit des Brotes. Bis zu 43 cm Einlagenlänge. Angenehm leises Schneidegeräusch Halbieren und Vierteln Teilen war niemals einfacher! Das selbst entwickelte Kreismesser-Schneidesystem halbiert und viertelt zuverlässig – auch bei nahezu ofenwarmen Laiben. Brote bis zu einem Durchmesser von 32 cm halbieren und vierteln Perfektes Schneiden auch in fast warmem Zustand Schneiden Bis zu 85 Scheiben pro Minute: schneller und besonders schonender Schnitt bei allen Brotsorten – vom weichen Toastbrot über Vollkornbrote mit hohem Roggenanteil bis zum hartkrustigen Doppelbackbrot. Rundbrote bis zu 26 cm Durchmesser im Ganzen schneiden Scheibe für Scheibe in stufenlose Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden Bedienung und Reinigung Teilen, Schneiden, gewünschte Scheibenstärke – mit einer Hand haben Sie alles im Griff. Durch vollständiges Schließen der Schutzabdeckung wird diese verriegelt, die Maschine startet den Schneidevorgang nach Drücken des Startknopfes. Die neuen Modelle der TSplus Serie mit dem Kürzel RS besitzen ein verbessertes Reinigungssystem: Zwei Reinigungs­klappen im Schneideraum machen das Reinigen einfacher denn je. Einfach die beiden Klappen entriegeln und das Bröselblech nach vorne heraus­nehmen – so ist die Reinigung innerhalb weniger Minuten erledigt, und die Maschine ist anschließend sofort wieder einsatzbereit. Sekundenschnelles Umschalten von "Teilen" auf "Schneiden" über Fronthebel Scheibenstärkeneinstellung stufenlos durch übersichtlichen Skalenknopf Ein-Hand-Verstellung auch während des Schneidens Auto-Stopp nach Ende des Schneidevorgangs integrierte Brotschiene zum Verpacken des Schnittbrotes
Preis ist nach Login zu sehen jetzt anmelden
_INNER_
added